Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

8 janvier 2014 3 08 /01 /janvier /2014 07:13
J'aime beaucoup les anges car ils m'inspirent calme et sérénité.
 
Et un ange passe... la pause idéale pour déguster de délicates petites ailes à la crème.

 

Pour la recette, j'ai repris celle du livret fourni avec les emporte-pièces.

 

J'ai juste saupoudré les biscuits de sucre glace avant cuisson pour leur donner un relief un peu granuleux comme ceux de la photo.

 

 

voici la recette recopiée du livret :

 
Pour 30 sablés environ :

 

    150grs de beurre

 

50grs de sucre glace tamisé

 

1cc de sucre vanillé
 
50grs de crème
 
1 pincée de sel

 

275grs de farine de blé

 
Préparation :

 

Mélanger le beurre mou, le sucre glace et le sucre vanillé.
 
Ajouter petit à petit la farine, le sel et la crème et transformer le tout en une pâte souple.
 
Laisser reposer une bonne heure au réfrigérateur.
 
Ensuite rouler la pâte à 3mm d'épaisseur. Découper.

 

Placer les biscuits sur une feuille de cuisson et poser sur une plaque.

 

 
Cuire au four préchauffé à 190°C pendant 7 à 10 minutes.
 

 

 
 
Pendant qu'un ange fait la sieste, le second fait une dégustation.
 
MI6
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

tulipe_isa 10/01/2014 14:33

chutttt, on se tait, un ange passe!!!! j'aime beaucoup la présentation.... et je ne reçois même plus ta newsletter...
bizzzz, isa

Sandrine 10/01/2014 18:47

Ma pauvre Isa, si tu savais ! depuis que je suis passée sur la nouvelle plateforme over-blog, plus personne ne reçoit mes newsletters ! Tu sais pourquoi ? il n'y a plus de newsletters sur cette nouvelle version ! Cela n'existe pas !!! comme bcp de choses !!! c'est chiant !!

aneth 09/01/2014 21:51

trempé dans du chocolat chaud, il semble se régaler !!!

BullesdeGourmandises 08/01/2014 21:08

oh la la on adore ta mise en scène...et voilà une recette qui donne des ailes:) on a tout de suite envie de s'y mettre...bravo!
Bisous des bulles