De délicieux sablés à accrocher sur toutes vos tasses, bols gobelets etc... vous allez vous amusez et vos régaler pour le goûter ou au p'tit déj' etc...
Pour la recette, j'ai pris la recette fourni dans le livret avec les emporte-pièce.
J'ai juste remplacé le jus de citron par 1cc de cannelle.
Pour 30 biscuits :
100grs de beurre
1 oeuf
100grs de sucre
3cs de lait
1 pincée de sel
275grs de farine
1cc de jus de citron (remplacée par de la cannelle en poudre)
Mélanger l'oeuf, le beurre, le sucre, la farine et le lait pour en faire une pâte souple. Ajouter le sel et le citron râpé. L'envelopper dans un film et laisser refroidir une bonne heure au réfrigérateur.
Ensuite étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et couper les biscuits.
Placer les biscuits sur la feuille à pâtisserie et poser une plaque de cuisson. Dans le four préchauffé à 190°C laisser cuire 7 à 10 minutes. Selon votre goût, décorer avec du sucre glace ou des inscriptions en sucre.
J'en profite pour souhaiter une bonne fête à mon chéri (et oui, aujourd'hui, on est la St Sébastien... pensez-y si vous en connaissez...)
Commenter cet article