Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

31 janvier 2014 5 31 /01 /janvier /2014 08:45

 

Voici mon 1er test du Coffret Funny Cuisine Tampons x5 by Artemio offert par mon partenaire culinaire Creavea.

Un joli coffret de 5 tampons silicones intervertibles pour toutes les occasions.

Réalisez en un clin d'oeil de jolis biscuits à déguster ou offrir.

Rapide, facile et efficace, c'est un jeu d'enfant.

D'ailleurs, vos enfants seront tout heureux comme les miens de pouvoir tamponner fièrement leurs biscuits.

Retrouvez tous les produits de la gamme cuisine créative Artemio sur ce lien :

http://www.creavea.com/cuisine-creative/artemio/_fltr_,r71,m39,ttop.html        

 

Voici notre réalisation avec pour commencer de simples biscuits citronnés.

 

cr10

 

cr8

 

Pour la recette, j'ai repris celle des mes biscuits de tasse ici.

Pour 30 biscuits :

100grs de beurre

1 oeuf

100grs de sucre

3cs de lait

1 pincée de sel

275grs de farine

1cc de jus de citron

 

Mélanger l'oeuf, le beurre, le sucre, la farine et le lait pour en faire une pâte souple. Ajouter le sel et le citron râpé. L'envelopper dans un film et laisser refroidir une bonne heure au réfrigérateur.

Ensuite étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et couper les biscuits.

 

Pour la  découpe des biscuits, vous pouvez soit :

Tamponner d'abord la pâte et découper le tour à l'aide d'un verre ou emporte-pièce...

 

cr1

 

cr2

 

cr3

 

cr4

 

Soit :

D'abord découper au verre ou à l'emporte-pièce puis, tamponner !

 

cr5

 

cr6

 

cr7

 

Dégustez et n'oubliez pas de faire un voeu !!

 

cr9

 

 

En partenariat avec

Creavea (1)

 

et

 

LOGO-Artemio

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

Brigitte 18/08/2016 11:18

vous oubliez de mentionner la température de cuisson et sa durée !! merci