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Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Poisson au Coco et Citron Vert

Publié par Mimitouti sur 30 Janvier 2014, 04:50am

Catégories : #Un peu de salé quand même !

Non, non, vous ne rêvez pas ! Voici une nouvelle recette de poisson sur mon blog !

C'est plutôt rare mais le poisson bien que je n'en sois pas grande fan est bon pour la santé et en plus, j'ai toujours entendu dire que ça rendait intelligent et comme je n'ai jamais vu quelqu'un qui a fait une over-dose d'intelligence, ça m fera le plus grand bien.

Et c'est surtout que j'avais un reste de filets de poisson de la fondue chinoise et aussi du lait de coco à terminer.

 

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Pour 2 personnes :

100grs de filet de plie (sans arêtes)

100grs de filet de carrelet (sans arêtes)

1 citron vert

200ml de lait de coco

Poivre 5 baies

2 pincées de gingembre en poudre

1 cc d'huile

(sel facultatif, pas mis)

 

Préparation :

Couper les filets de poissons en petits morceaux et les déposer dans une poêle anti-adhésive huilée et chaude.

Ajouter le lait de coco et le jus du citron vert puis, laisser cuire à feu doux 2-3 minutes.

Assaisonner de poivre 5 baies et gingembre en poudre.

Mélanger délicatement, ajouter le zeste d'1/2 citron vert et servir avec des nouilles ou du riz.

 

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Commenter cet article

C
Bêêêêêrk! Le poisson a l'air trop cuit!!!!!
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S
Il a pour toi peut être l'air mais pas la chanson ! 2-3 minutes pour toi c'est trop cuit, passe ton chemin
M
marie noelle le poisson bon pour la mémoire c'est si bon bisous a tous
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A
tout ce que j'aime dans cette assiette
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S
j'aime beaucoup ces saveur en plus elles font voyager au soleil, ça fait du bien!!! gros bisous
Répondre

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