Non, non, vous ne rêvez pas ! Voici une nouvelle recette de poisson sur mon blog !
C'est plutôt rare mais le poisson bien que je n'en sois pas grande fan est bon pour la santé et en plus, j'ai toujours entendu dire que ça rendait intelligent et comme je n'ai jamais vu quelqu'un qui a fait une over-dose d'intelligence, ça m fera le plus grand bien.
Et c'est surtout que j'avais un reste de filets de poisson de la fondue chinoise et aussi du lait de coco à terminer.
Pour 2 personnes :
100grs de filet de plie (sans arêtes)
100grs de filet de carrelet (sans arêtes)
1 citron vert
200ml de lait de coco
Poivre 5 baies
2 pincées de gingembre en poudre
1 cc d'huile
(sel facultatif, pas mis)
Préparation :
Couper les filets de poissons en petits morceaux et les déposer dans une poêle anti-adhésive huilée et chaude.
Ajouter le lait de coco et le jus du citron vert puis, laisser cuire à feu doux 2-3 minutes.
Assaisonner de poivre 5 baies et gingembre en poudre.
Mélanger délicatement, ajouter le zeste d'1/2 citron vert et servir avec des nouilles ou du riz.
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cucul chanel 19/05/2015 17:28
Sandrine 19/05/2015 17:57
marie noelle 02/02/2014 21:18
afaurore 30/01/2014 14:47
sotis 30/01/2014 14:37