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Mimitouti

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Référencements

25 février 2014 2 25 /02 /février /2014 09:52

Ayant envie d'un peu de couleur, j'ai fourré ces biscuits avec des glaçages-fourrages au beurre prêts à l'emploi.

Le rose et le rouge m'ont été offert par ma chère Isa et le orange par mon partenaire culinaire Création Hloua.

 

O21

 

O20

 

Pour environ 25 biscuits :

260grs de farine
1/2 sachet de levure
150grs de sucre
1 œuf
100grs de beurre
3cs de lait
 
Préparation :
Dans un plat, mélanger le beurre mou avec l'œuf, le lait et le sucre jusqu'à une pommade.
Ajouter la farine et la levure et, malaxer et former une boule.
Filmer et mettre 1 heure au frais.
Etaler et découper des formes dont la moitié ajourée.
Cuire 10 minutes au four 180°C puis laisser refroidir et fourrer de fourrage tout prêt.
Retrouver le glaçage orange ici en vente flash à seulement 2E au lieu de 3,99E !
 
O1

 

O18

Des biscuits appréciés par les grandes et aussi petites mains...

O29O36

...et oui, même la petite Mila que je garde prend exemple auprès de Léo et Timéo.

 

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Published by Mimitouti - dans Biscuits
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commentaires

Mely 28/02/2014 18:12

Je les trouve absolument sublime, et je raffole de crème au beurre, alors je me serais jetée dessus !
Les photos avec les mimines sont trop aaaaaw <3
Bises, belle soirée !

passionbree 28/02/2014 08:42

bon courage et tes biscuits sont bien beaux.biz

tulipe_isa 27/02/2014 10:19

hééé, j'ai retrouvé dans ma mémoire d'éléphant (ou plutôt sur le ticket de la commande!!! lol )c'est pas du fourrage que je t'ai envoyé c'est du glaçage pour tes biscuits ou cup cakes!!!!
bizz, isa

tulipe_isa 28/02/2014 21:15

J vais pas faire ma difficile, mais pas trop de biscuit, non cest vrai j suis pas fan de leur fourrage industriel, j'ai testé une fois pour un anniv de remi, c'était pas top... alors 1 ou 2 pour gouter.. lol

Mimitouti 28/02/2014 21:09

age et topping, là, c'est plutôt du topping car très crémeux, ne sèche pas facilement contrairement au glaçage. bisous

beurre en tous cas 28/02/2014 21:07

mais je t'assure, rien à voir avec du glaçage, rah, je suis une spécialiste du glaçage (mdr) et rien à voir avec du glaçage, c'est plutôt de la crème au beurre en tous cas, c'est le même et texture à peu de choses près que la crème du pot, tu verras bien et tu me dira que je vais t'en faire goûter. Les américains confondent beaucoup fondant (chez nous plutôt souple et chez eux ben c'est la pâte à sucre, nous, c'est 2 choses différentes) et glaç

tulipe_isa 26/02/2014 11:23

Et j'ai pas souvenir de t avoir offert ce produit en rose et rouge, a moins que ma mémoire défaille encore,, lol
bizzzzz, isa

tulipe_isa 26/02/2014 11:21

Ils sont vraiment trop choux tes sablés après le fourrage tout prêt c'est pas top, enfin moi je n apprecie pas trop, tu en penses quoi,,,
je te fais pleins de bisous,, isa

Mimitouti 28/02/2014 21:11

C'est pas mauvais niveau goût, c'est bien un produit américain bourré de calories lol !!

Joli Hibou 25/02/2014 23:37

Désolée de lire que tu ne vas pas très bien...Ces jolis biscuits ont sans aucun doute remonté ton moral...Je viens d'acheter un emporte pièces pour faire ce genre de sablés moi aussi, faudra que j'essaie...

Karine D. 25/02/2014 21:18

Ils sont très jolies ces biscuits !
Bis

sotis 25/02/2014 16:34

hummmils sont trop top tes biscuits!!!! bisous