Les bounty c'est bon quand on est une fan de noix de coco et de chocolat comme moi mais fait maison, c'est encore meilleur et on sait ce qu'on met dedans.
Ingrédients pour 6 bounty :
150grs de chocolat au lait
1 petit tube de lait concentré sucré régilait
2 cuillères à soupe bombées de noix de coco râpée
Préparation :
On fond 100grs de chocolat au lait puis, on garnir les parois des alvéoles d'un moule pour barres en chocolat à l'aide d'un pinceau de cuisine.
On met 5 minutes au congélateur.
Pendant ce temps, dans un bol, on mélange le lait concentré sucré et la noix de coco et on mélange bien. On laisse gonfler la noix de coco qui va pomper le lait quelques minutes.
On ressort notre moule du congélateur puis, on déposer de la préparation à la noix de coco en tassant légèrement sans aller jusqu'en haut des parois pour pouvoir refermer les barres.
On fond le reste de chocolat et on ferme les barres.
Garder au frais au moins 1 heure avant de démouler sinon, ça risque d'acrocher au démoulage.
Un bon goût de parardis !!
Idéal pour parfumer une pâte à gâteau, les crèmes, le chocolat au lait pour faire de la pralinoise etc...
Avec cette recette, je participe au Concours Home Made de Jenny.
Pour participer, il suffit de choisir un produit industriel salé ou sucré que l'on adore et le reproduire en fait maison !
Le but étant que la recette home made soit la plus ressemblante possible tant au niveau goût que visuel à celle du commerce.
C'est jusqu'au 7 février 2014.
Pour participer, c'est par ici !
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