Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

21 février 2014 5 21 /02 /février /2014 08:40

 

Une p'tite panna cotta trouve toujours sa place en fin de repas.

 

a8

 

a9

Pour 4-5 personnes :

150ml de lait

150ml de crème liquide

1cc d'agar-agar Foulon le Champion

1 sachet de sucre vanillé Foulon le Champion

1cc d'arôme naturel vanille Foulon le Champion

50grs de sucre roux

 

Préparation :

Verser tous les ingrédients dans une casserole, bien brasser.Porter doucement à ébullition tout en brassant régulièrement surtout au fond.

Aux 1ers bouillons, laisser encore 1 minute en brassant, couper le feu et verser dans des ramequins ou petits moules.

Laisser refroidir complètement puis réserver au moins 1 heure au frais avant de servir.

Servir avec des fruits frais de saison

 

a7

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Justine 26/02/2014 10:11

merci pour ta participation c'est vraiment gentil !!! Bouge pas, je m'inscrit également à ta news ;-)
J'avais justement des moules comme les tiens depuis au moins...3ans (oh oui au moins) et je ne savais pas quoi faire avec !!!

passionbree 23/02/2014 17:40

dommage que chez moi il n'aime pas trop parce que moi j'adore. Toujours autant de belles recettes. Biz brigitte

la cuillère aux 22/02/2014 07:56

C'est vrai que c'est bon: j'aime beaucoup aussi en fin de repas! et à la vanille agrémenter d'agrume c'est parfait!