Quel bonheur, nous sommes depuis hier au Printemps ma saison favorite !
Nous avons déjà bien entmé les balades et pique-niques !
Et oui, il parapit que le temps va se gâter dès demain (déjà !!) en attendant, je vous propose ces p'tits biscuits pour le goûter !
J'ai repris la recette des biscuits noisette et chocolat ici.
J'ai remplacé la noisette par du Caramel au beurre salé CPVD Foulon Le Champion
Pour environ 20 biscuits :
100grs de beurre
1 oeuf
100grs de sucre
3cs de lait
1 pincée de sel
275grs de farine
50grs de noisettes en poudre (remplacé par 50grs de Caramel au beurre salé CPVD Foulon Le Champion
Préparation :
Mélanger l'oeuf, le beurre, le sucre, la farine, le caramel et le lait pour en faire une pâte souple.
L'envelopper dans un film et laisser refroidir une bonne heure au réfrigérateur.
Ensuite étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et couper les biscuits.
Placer les biscuits sur la feuille à pâtisserie et poser une plaque de cuisson. Dans le four préchauffé à 190°C laisser cuire 7 à 10 minutes.
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