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Mimitouti

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Référencements

15 mars 2014 6 15 /03 /mars /2014 09:32

De délicieux biscuits à la noisette et au chocolat, un duo légendaire et savoureux !

 

F12

Pour la recette, j'ai repris celle du livret des emporte-pièces de marque Birkmann que j'ai modifiée selon mes goûts :

 

Pour environ 20 biscuits :

100grs de beurre

1 oeuf

100grs de sucre

3cs de lait

1 pincée de sel

275grs de farine

Ecorce râpée de citron (remplacée par 50grs de noisettes en poudre)

 

Décor :

Chocolat au lait (environ 50grs)

 

Préparation :

Mélanger l'oeuf, le beurre, le sucre, la farine, la poudre de noisettes et le lait pour en faire une pâte souple. 

L'envelopper dans un film et laisser refroidir une bonne heure au réfrigérateur.

Ensuite étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et couper les biscuits.

Placer les biscuits sur la feuille à pâtisserie et poser une plaque de cuisson. Dans le four préchauffé à 190°C laisser cuire 7 à 10 minutes.

Selon votre goût, décorer avec du sucre glace ou des inscriptions en sucre.

Pour ma part, j'ai rempli les cavités de chocolat au lait fondu.

 

F14

 

F19

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Published by Mimitouti - dans Biscuits
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commentaires

Malou 09/04/2014 07:32

Très jolis tes biscuits ! et bien gourmands !

Made in Cooking 20/03/2014 15:21

OH LA LA ! Ma Sandrine tes p'tits biscuits vont aller directement sur ma "to do list" ! Ils sont trop beaux ! Je suis totalement sous le charme, et les photos sont appétissantes. J'adore ma belle.

Karine D. 16/03/2014 21:42

Parfaitement gourmand ces biscuits !
Bis

afaurore 16/03/2014 17:13

ils me font super enviiiiiie tes biscuits

Justine 16/03/2014 10:09

Toujours aussi magnifique tes petits biscuits

oum rukia 15/03/2014 19:14

Bonsoir mimi,
comment vas tu? la championne des sablés et biscuits!!!! ils ont l'air très bons! j'adore ce genre de biscuits!
Merci du partage et belle soirée

guy59600 15/03/2014 18:55

de délicieux biscuits et tu as bien faite de mettre du chocolat c'est meilleurs triste temps aujourd'hui et pas chaud bonne soirée et excellent dimanche bises

Daphné 15/03/2014 15:51

Ces biscuits iraient parfaitement avec un bon chocolat chaud pour le gouter ! Bon weekend