Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

8 mars 2014 6 08 /03 /mars /2014 08:04

Quand j'étais petite, maman nous faisait souvent son cake anglais aux fruits confits et ce que j'adorais, c'était surtout les gros bigarreaux bien rouges dedans ! Je commençais à les picorer avant de picorer le reste. Et j'étais déçue quand je tombais sur une tranche ou il n'y avait pas de cerise confite.

Aujourd'hui, je vous propose ce cake en version muffins !

 

b6

 

b7

 

b9

 

Pour 12 muffins

 

150grs de macédoine de fruits confits CPVD Foulon le Champion

125grs de sucre

150grs de beurre

1 oeuf

220grs de farine

50ml de lait

2 cs de rhum ambré

1/2 sachet de levure

 

Préparation :

Mélanger l'oeuf avec le beurre fondu et le sucre. Ajouter le lait tiède.

Incorporer la farine + levure, bien mélanger et ajouter le rhum et les frits confits roulés dans la farine.

Méler puis répartir dans 12 caissettes tulipes.

 

b4

 

Cuire 20 minutes à 180°C.

 

b5

 

b8

Retrouvez ces magnifiques caissettes tulipes "élégance marron" chez mon partenaire culinaire :

 

 

C'est par ici.

13120

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Muffins et Cupcakes
commenter cet article

commentaires

ERIC 02/05/2014 13:25

Les commentaires sur les caissettes ou du genre "ça a l'air bon" n'apportent RIEN ! Ce qui compte... c'est la recette : j'ai testé et elle est vraiment EXCELLENTE. Bravo et merci pour cette recette.

Sandrine 03/05/2014 10:15

Merci à vous et d'avoir testé cette recette ! Belle journée !!

http://le-couscous-marocain.blogspot.com 11/03/2014 18:30

la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com/

tulipe_isa 11/03/2014 11:28

les p'tits cake fruits confits c'est mes préférés, y'a toujours un cake aux fruits confits tranché (c'est plus facile) dans mon caddie...
bizz, isa

Lamia Maimouni 10/03/2014 13:53

Bonjour,

Je suis administrateur de la page web www.mytaste.ma et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

Mytaste est un site communautaire présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de vous rendre notre page www.mytaste.ma et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.ma.

Cordialement,
Lamia
Mytaste

Karine D. 09/03/2014 21:05

Bien gourmand ces muffins !
Bis

Aneth, MesRecettes et Autres ... 09/03/2014 10:19

j'adore ses caissettes, je m'étais commandé les memes

guy59600 08/03/2014 22:06

de superbes muffins et jolie cerise confite en guise de décoration
une bonne soirée et très bon dimanche bises

afaurore 08/03/2014 21:17

j'aime beaucoup tes caissettes

ebavureuse 08/03/2014 11:59

Ta recette a l'air très bonne, merci d'avoir partagé avec nous ce délice.