Quand j'étais petite, maman nous faisait souvent son cake anglais aux fruits confits et ce que j'adorais, c'était surtout les gros bigarreaux bien rouges dedans ! Je commençais à les picorer avant de picorer le reste. Et j'étais déçue quand je tombais sur une tranche ou il n'y avait pas de cerise confite.
Aujourd'hui, je vous propose ce cake en version muffins !
Pour 12 muffins
150grs de macédoine de fruits confits CPVD Foulon le Champion
125grs de sucre
150grs de beurre
1 oeuf
220grs de farine
50ml de lait
2 cs de rhum ambré
1/2 sachet de levure
Préparation :
Mélanger l'oeuf avec le beurre fondu et le sucre. Ajouter le lait tiède.
Incorporer la farine + levure, bien mélanger et ajouter le rhum et les frits confits roulés dans la farine.
Méler puis répartir dans 12 caissettes tulipes.
Cuire 20 minutes à 180°C.
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