750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Sablés Chocolat Spéculoos

Publié par Mimitouti sur 4 Mars 2014, 23:01pm

Catégories : #Biscuits

Des p'tits sablés avec un noeud à croquer...

 

m16

 

m14

 

Pour la recette, j'ai repris celle des mes biscuits de tasse ici en remplaçant la cannelle (qui remplaçait à la base le citron) par du cacao aromatisé au spéculoos.

Pour 30 biscuits :

100grs de beurre

1 oeuf

100grs de sucre

3cs de lait

1 pincée de sel

275grs de farine

1cc de jus de citron (remplacée par 2 cc de cacao aromatisé au spéculoos)

 

Mélanger l'oeuf, le beurre, le sucre, la farine et le lait pour en faire une pâte souple. Ajouter le sel et le citron râpé. L'envelopper dans un film et laisser refroidir une bonne heure au réfrigérateur.

Ensuite étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et couper les biscuits.

Placer les biscuits sur la feuille à pâtisserie et poser une plaque de cuisson. Dans le four préchauffé à 190°C laisser cuire 7 à 10 minutes. Selon votre goût, décorer avec du sucre glace ou des inscriptions en sucre.

J'ai opté pour des noeuds en pâte à sucre de chez Création Hloua.

Que j'ai collés avec un peu de chocolat fondu.

 

m15

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

T
De délicieux biscuits aux aromes bien parfumé, j aurais pas deviné speculoos, mais plus cannelle, bah jj'y etais presque!!! C'est quasiment pareil... <br /> des ptits coeurs d amitié, trop bon;)<br /> bizzz, isa
Répondre
A
comme ils sont beauuuuuuuux
Répondre
G
de très jolis sablés avec ce beau nœud<br /> une très bonne soirée bises
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents