Un tout mini wedding cake de 3 étages et seulement 7,5cm de haut et 8cm avec la coccinelle pour un poids de 40grs.
Pour 4 tout mini wedding cakes :
1 gâteau au chocolat au micro-ondes ma recette ici (j'ai utilisé du chocolat au lait et je l'ai réalisé dans un moule 26cm de diamètre (à la fin de la cuisson, la hauteur du gâteau est d'environ 3cm)
120grs de la crème au beurre du commerce ou maison
200grs de pâte à sucre maison ou du commerce
Des petites décos en sucre faites maison ou du commerce
1 peu de glaçage blanc maison ou du commerce
Préparation :
A l'aide d'emporte-pièces, découper 4 fois 3 ronds de taille différente dans le gâteau au chocolat (ici, j'ai pris comme diamètre : 3,5cm, 4,5cm et 5,5cm).
Couper ces mini gâteaux en 2 dans la longueur puis, les fourrer de crème au beurre.
Etaler de la pâte à sucre puis, enrober les 3 mini gâteaux fourrés.
Les empiler du plus petit au plus grand en les collant avec un peu de crème au beurre.
Décorer selon goût de petits décors en sucre en les collant avec un peu de glaçage blanc.
Avec cette recette, je participe au défi cuisine de mars "Tout Mini"
Pour + d'infos et participer, c'est par ici : http://recettes.de/defi-tout-mini
Commenter cet article