De tout minis biscuits allant de 1 à 2cm maxi, ça vous dit ?
Aller, même si vous surveillez votre ligne, si vous en manger 10, vous ne prendrez que... 10grs !! car 1 tout mini biscuit pèse à peine 1gr !!
Pour environ 100 tout mini biscuits :
20grs de beurre
20grs de sucre
1cs de lait
1 toute mini pincée de sel
60grs de farine
Décor :
20grs de pâte à sucre à la noix de coco
Petites billes en sucre roses
Mélangerle beurre, le sucre, la farine et le lait pour en faire une pâte souple. Ajouter le sel et le citron râpé. L'envelopper dans un film et laisser refroidir une bonne heure au réfrigérateur.
Ensuite étaler la pâte sur 5mm d'épaisseur et couper les biscuits.
Placer les biscuits sur la feuille à pâtisserie et poser une plaque de cuisson. Dans le four préchauffé à 190°C laisser cuire 7 à 10 minutes. Selon votre goût, décorer de pâte à sucre.
Et n'oubliez pas de remplir une toute mini boîte Tupperware pour offrir des tout minis biscuits à vos amis !!
Avec cette recette, je participe au défi cuisine de mars "Tout Mini"
Pour + d'infos et participer, c'est par ici : http://recettes.de/defi-tout-mini
Commenter cet article