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Mimitouti

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Référencements

23 avril 2014 3 23 /04 /avril /2014 04:29

 

Pour Pâques, j'ai fait un repas vite fait car après, on devait partir.

J'ai rajouté un p'tit lapin feuilleté pour dire que c'est Pâques hihi.

Léo s'est chargé de la déco de table et aussi du dessert.

Pour ce dernier, rendez-vous demain pour découvrir de quoi il s'agissait.

 

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Pour 4 personnes :

4 courgettes rondes bio

Farce :

2 steacks hâchés du boucher

3 saucisses de boeuf du boucher

1/2 poivron

2 pincées de paprika

2 gousses d'ail pressées

Poivre et sel selon goût

 

 

Préparation :

Evider les courgettes lavées et essuyées avec une parisienne.

Faire un petit trou au fond ou sur le côté pour laisser s'échapper l'eau que rendront les courgettes et garder la chair.

Préparer la farce en mixer le tout.

Remplr les courgettes de farce, refermer avec un petit bout de chair de courgettes.

Faire un lit de chair de courgette, puis poser les courgettes farcies dessus.

 

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Cuire 45 minutes à four 180°C.

10 minutes avant la fin de cuisson, découper 4 formes de lapin dans une pâte feuilletée étalée, dorer au jane d'oeuf et cuire.

Servir les courgettes farcies avec le lapin feuilleté, un régal.

 

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