Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

21 mai 2014 3 21 /05 /mai /2014 08:10

De délicieux cupcakes aux couleurs du Brésil ça vous dit en attendant la coupe du monde de foot ?

 

t42

 

Pour 12 cupcakes :

Quatre-quarts :

Je prends les oeufs comme base de référence :

3 oeufs soit ici 150grs

150grs de beurre

150grs de sucre

150grs de farine

1/2 sachet de levure chimique

Colorant vert

Arôme natrurel de pistache

 

Topping :

250grs de mascarpone

50grs de sucre

2 cs d'arôme naturel citron

Colorant naturel en poudre jaune

 

Préparation :

Commencer par le quatre-quarts :

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre voulu jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.

Répartir en caissettes.

 

tabc

 

Cuire 20 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de décorer.

 

Préparer le topping :

Bien malaxer le mascarpone dans un saladier à l'aide d'une fourchette.

Ajouter le sucre, l'arôme citron le colorant jaune et bien fouetter au fouet jusqu'à une crème homogène.

Mettre dans une poche à douille à embout cannelé et décorer les muffins et piquer un pic foot.

 

f6

 

Recette en partenariat avec :

 

VegaooParty.com - Le N°1 de la décoration festive 

Pour les caissettes foot et les pics foot,

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Muffins et Cupcakes
commenter cet article

commentaires