Je vous préviens tout de suite, j'ai pas mis le foie gras !
Parce que j'en avais pas et que je suis la seule à aimer à la maison.
Mais comme j'avais un filet mignon acheté par chéri à faire et que j'avais pas trop de temps devant moi, je me suis souvenue d'un filet mignon en croûte vu chez les Matmat Chocolativores.
Bon, je ne me souvenais plus qu'il y avait du foie gras mais pas grave, j'ai fait sans et c'était super bon ! De quoi me réconcilier avec le porc (j'aime pas ça mais chéri adore).
Merci les Matmat, vous m'avez sauvée et fait gagné du temps.
Voici la recette d'Aurore copiée/collée ici :
Une recette de Sorcilili, vite faite pour les fêtes hi hi hi!!!
Ingrédients: - 1 filet mignon
- 130g de foie gras
- piment d’espelette
- fleur de sel
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’oeuf
Préparation:
1) Faire revenir le filet mignon dans une poêle chaude et beurrée.
2) Etaler la pâte feuilletée et déposer des tranches de foie gras au centre.
3) Déposer le filet mignon dessus.
4) Y déposer de la fleur de sel et du piment d’espelette.
5) Refermer la pâte feuilletée et faire des croisillons dessus (ou autre).
6) Dorer avec du jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau.
7) Enfourner à 210°C pour une 30aine de minutes (selon si vous l’aimez plus ou moins cuit).
Notre avis: - je ne suis pas une fan du foie gras contrairement au filet mignon
- nous nous sommes régalés et tout ça sans passer des heures en cuisine
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tulipe_isa 15/05/2014 15:08
Made in Cooking 15/05/2014 10:44
Karine D. 14/05/2014 22:03
Daphné 14/05/2014 11:27