750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Rôti de Porc

Publié par Mimitouti sur 26 Mai 2014, 05:05am

Catégories : #Un peu de salé quand même !

 

Mon chéri adore le porc, moi, je n'aime pas. Mais comme chéri en achète, je dois bien le cuisiner.

J'ai ajouté à la sauce des trompettes de la mort séchées et données par le voisin qui avait été aux champignons.

 

sw8

 

sw9

 

Pour 6 personnes :

1,2kg de rôti de porc

500ml d'eau

1 grosse cs d'ail en poudre

3 cs de fond de fond

Poivre

1 poignée de champignons séchées (ici trompettes de la mort)

 

 

Préparation :

Faire revenir quelques secondes le rôti dans une poële anti-adhésive pui, le poser le rôti dans un plat allant au four.

Saupoudrer d'ail.

Ajouter l'eau et les chamignons dans l'eau et cuire 3/4 d'heure au four à mi hauteur à 150°C en arrosant de temps à autre.

Ajouter le fond de veau, bien mélanger et poursuivre la cuisson 15-20 minutes.

Et voilà, c'est prêt !

 

sw10

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents