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26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 05:05

 

Mon chéri adore le porc, moi, je n'aime pas. Mais comme chéri en achète, je dois bien le cuisiner.

J'ai ajouté à la sauce des trompettes de la mort séchées et données par le voisin qui avait été aux champignons.

 

sw8

 

sw9

 

Pour 6 personnes :

1,2kg de rôti de porc

500ml d'eau

1 grosse cs d'ail en poudre

3 cs de fond de fond

Poivre

1 poignée de champignons séchées (ici trompettes de la mort)

 

 

Préparation :

Faire revenir quelques secondes le rôti dans une poële anti-adhésive pui, le poser le rôti dans un plat allant au four.

Saupoudrer d'ail.

Ajouter l'eau et les chamignons dans l'eau et cuire 3/4 d'heure au four à mi hauteur à 150°C en arrosant de temps à autre.

Ajouter le fond de veau, bien mélanger et poursuivre la cuisson 15-20 minutes.

Et voilà, c'est prêt !

 

sw10

 

 

 

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