Karine du joli blog "Tendrement Sucré, Fortement Salé" nous propose un concours sur le thème des verrines sucrées ou salées.
Pour participer, il faut proposer une nouvelle recette.
Pour + d'infos et participer, c'est par ici ou en cliquant sur le logo qui suit :
Karine, je te propose une verrine sucrée très simple mais efficace que voici à varier avec tous les fruits possibles. Aujourd'hui, ce sont des myrtilles :
Pour 4 verrines :
8 madeleines maison (recette ici)
8 bonnes cs de fromage blanc
4 cc de confiture de myrtilles
Décor :
Quelques myrtiles fraîches
Feuilles de menthe fraîches
Chantilly ou mascarpone sucré-vanillé
Montage :
Dans un plat, mélanger le fromage blanc et la confiture de myrtilles et réserver.
Emietter une madeleine au fond de chaque contenant.
Mettre une 1ère couche de fromage blanc à la myrtille.
Emietter une deuxième madeleine et recouvrir d'une seconde cs de formage blanc à la myrtille.
Décorer de mascarpone sucré ou chantilly, de myrtilles et menthe fraîches.
Commenter cet article