Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

10 juin 2014 2 10 /06 /juin /2014 05:31

Si tout comme moi, vous aimez la lavande, son parfum et son goût, vous allez aimer vous rafraîchir avec ces glaçons fleuris qui infuseront et parfumeront délicatement votre eau.

Et si vous n'aimez pas croquer dans les petites fleurs séchées, vous pouvez filtrer une fois les glaçons fondus.

 

gla1

 

gla 2

 

gla3

 

Il vous faut :

1 bac à glaçon

Des fleurs de lavande Bio séchées (du jardin pour moi et Bio)

De l'eau de source

 

Procédure :

Remplir les cavités du moule aux 1/3, mettre une pincée de fleurs de lavande séchées et faire geler.

 

gla5

 

Sortir le bac du congel, finir de remplir les cavités d'eau normalement et remettre à geler.

 

Note : quand c'est la saison (pas encore dans le jardin chez nous, le beau temps vient à peine d'arriver), on peut mettre des fleurs fraîche et je pense que ce serait même plus joli !

 

Recette en partenariat avec

 

VegaooParty.com - Le N°1 de la décoration festive

 

pour le moule à glaçons fleur

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Yaourts et Boissons
commenter cet article

commentaires

Karine D. 10/06/2014 22:02

Une belle idée :-) ! Ce doit bien parfumé les boissons !
Bis

tulipe_isa 10/06/2014 15:40

il est bien joli ce moule à glaçon, l'effet 2 couches me plait bien... un peu de sirop de fraise congeler et de l'eau en plus,
bzzzz