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Mimitouti

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17 juin 2014 2 17 /06 /juin /2014 05:06

Je udi soir dernier, je devais faire 2 marbrés, un pour la vente de l'école et l'autre pour nous pour le p'tit déj'.

Sauf qu'il ne me restait que 100grs de sucre en poudre.

Du coup, j'ai utilisé ce restant de sucre et j'ai completé avec du miel brun.

Je pense que c'est le miel qui donne l'effet brûlé au gâteau car je l'ai cuit comme d'habitude, et d'habitude, n'importe quel gâteau ne ressort pas aussi bien cuit. J'avoue que mon four (celui de la pub que faisait Cyril Lignac) depuis toujours ne cuit que d'un côté et le droit. Aller savoir pourquoi !

En tous cas, ce marbré n'avait pas du tout le goût de brûlé comme quoi, il ne faut pas se fier aux apparences.

 

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Pour 1 marbré :

 

4 oeufs

50grs de sucre

150grs de miel blond

200grs de farine

1/2 sachet de levure

1 bonne cs de cacao amer

2 cs de lait

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger les oeufs, le sucre et le miel,

Ajouter la farine et la levure et mélanger de nouveau.

Verser la moitié de la pâte dans un second plat et ajouter dans ce dernier le cacao en poudre ainsi que les 2cs de lait et bien mélanger.

Dans un moule à cake beurré et fariné, verser les deux pâtes en alternant les couleurs.

Cuire le gâteau 45 minutes à four 180°C et en faisant une incision au bout de 5 minutes de cuisson.

 

 

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Published by Mimitouti - dans Cakes et Madeleines
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