750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Sucettes en Chocolat Cupcakes

Publié par Mimitouti sur 24 Juin 2014, 08:00am

Catégories : #Bonbons et Chocolats

Les cupcakes, c'est bon et en sucette aussi.

 

cup4

 

cup5

 

cup6

 

Pour 6 sucettes :

60grs de chocolat au lait

40grs de chocolat blanc

1cc de noix de coco râpée et légèrement torréfiée

2cc de céréales type kellog's natures au maïs mixées

20grs de pistoles de candy melt rouge (ou 2 carrés de chocolat blanc coloré en rouge avec du colorant lyposoluble).

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie ou au micro-ondes puis remplir la base des cavités cupcakes.

Faire fondre les candy melt rouge (ou le chocolat blanc avec du colorant rouge lyposoluble) et remplir les cavités des cerises des cupcakes.

Tapoter légèrement le moule afin d'éviter les éventuelles bulles d'air puis mettre au frais 5 minutes.

 

cup2

 

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc puis incorporer la noix de coco et les céréale. Bien mélanger puis, remplir les cavités du topping des cupcakes.

Tapoter légèrement de nouveau.

Insérer les bâtons de sucettes puis, finir de remplir de chocolat restant (normalement le chocolat au lait).

 

cup3

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

artd'time

 

pour le moule sucettes cupcakes.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents