Pour la table anis et chocolat ici, nous n'avons pas mangé que du sucré.
Nous avons également mangé du salé.
Des grillades au barbecue mais aussi cette tarte vite faite qui n'a pas fait long feu.
Pour 1 tarte (6 personnes) :
1 pâte feuilletée ou brisée
1 poignée de petits pois frais et cuits
1 poignée de poireaux coupés en morceaux
1 carotte râpée
200grs de dés de poulet
1 poignée de gruyère
Sel, poivre selon goût
1 bonne cs de concentré de tomates
3 oeufs
1 verre de lait
2 cs de fromage blanc
2 cs de moutarde
Préparation :
Placer la pâte à tarte dans un plat avec le papier sulfurisé.
La piquer et la badigeonner de moutarde.
Dans un plat, mélanger le lait, le fromage blanc, les oeufs, le concentré de tomates.
Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients délictement à la cuillère.
Verser l'appareil sur le fond de pâte et cuire 45 minutes à four 180°C.
Déguster, chaud, tiède ou froid.
Commenter cet article