Un mariage étonnant mais tout à fait délicieux !
Pour 24 mini whoopies :
Gâteau au chocolat :
Ingrédients pour les 2 moules :
50grs de farine
50grs de beurre
50grs de sucre en poudre
100grs de chocolat noir pâtissier
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter au mélange beurre-chocolat.
Répartir la pâte dans les cavités du moule et cuire 10 minutes à four 180°C.


Pour la crème :
Avec une glace miel-romarin pour rester dans l'esprit herbes aromatiques, c'est vraiment délicieux !
Recette en partenariat avec
pour le moule macarons ou mini whoopies.
Avec cette recette, je participe au défi recette de du mois de juin qui est sur le thème "un dessert aux herbes !"
http://recettes.de/defi-dessert-aux-herbes
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