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Mimitouti

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22 juillet 2014 2 22 /07 /juillet /2014 13:02

Des p'tits biscuits parfaits pour le tea time !

 

vin66

Pour environ 20 biscuits environ :

190grs de farine

80grs de beurre mou

80grs de sucre

1 oeuf

1/4 de cc de levure chimique

1 gousse de vanille

 

 

Préparation :

1. Battez en pommade le beurre avec le sucre et la vanille

2. Incorporez l'oeuf. Mélangez bien.

3. Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure.

4. Mélangez à la cuillère puis pétrir rapidement avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Couvrez-la de film alimentaire et laissez reposer 24 heures au frigo.

5. Abaissez la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ et coupez les biscuits avec les emporte-pièces.

Placez les biscuits 1 heure au frigo avant de les passer au furpour qu'ils ne se déforment pas au moment de la cuisson.

Placez les biscuits sur une feuille recouverte de papier cuisson et faites-les cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

 

vin69

 

Retrouvez la table entière ici.

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Published by Mimitouti - dans Biscuits
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commentaires

tulipe_isa 24/07/2014 12:17

ils sont toujours parfaits tes biscuits et très bon,,, et ça moi je le sais!!!
bizz, isa

sotis 22/07/2014 19:05

trop craquants tes ptits biscuits!!! bisous