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Mimitouti

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Référencements

31 juillet 2014 4 31 /07 /juillet /2014 20:34

Alors, j'étais toute contente d'avoir fait des couches en intervertissant les couleurs  choco, (citron, choco, citron, choco etc...) genre comme un marbré italien. J'avais fait au moins 5-6 couches de chaque et à la découpe, toutes mes couches avaient disparues et il n'en restait qu'une de chaque !!

Rah, c'est pas juste ! La pâte chocolat a apparement refait surface comme de l'huile dans l'eau.

D'ailleurs, c'est rare que je réussisse un joli marbré avec de jolies marbrures mais là, c'est le sumume !! On dirait plutôt un duo ! Alors, si vous avez une astuce pour avoir de magnifiques rayures sans passer par la technique du marbré italien je prends !!

 

Bon, sinon goût, très bien, c'est juste l'esthétique qui ne me plaît pas.

Voyez plutôt :

 

c1

 

c2

 

Pour 1 cake :

250 grs de farine 

125grs de beurre

80ml de lait + 2cs de lait pour la partie cacao

125grs de sucre en poudre

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

2cs de cacao amer

le zeste d'un citron bio

 

 

Préparation : Mélanger le sucre avec les oeufs, le zeste de citron, le beurre fondu et le lait.

Ajouter la farine et la levure.

Mélanger.

Séparer la pâte en deux et ajouter du chocolat + 2 cs de lait dans une et le zeste de citron dans l'autre .

Mettre dans un moule à cake beurré et fariné en alternant les couches, mélanger avec la lame d'un couteau et cuire 45 minutes à four 180°C.

 

c5

 

Elles sont où mes marbrures... snif....

Je veux mes rayures !

 

c3

 

c4

 

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Published by Mimitouti - dans Cakes et Madeleines
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