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Mimitouti

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Référencements

9 juillet 2014 3 09 /07 /juillet /2014 04:50

J'avoue que je ne savais pas quel nom donner à ces cupcakes réalisés pour l'anniversaire des 4 ans de Timéo et j'avoue aussi que je n'avais pas envie de trop chercher donc voilà, cupcakes d'anniversaire, ça ira bien, comme ça, on peut imaginer ce qu'on veut.

Là, pour le coup, il s'agit d'une base de 4/4 aux pépites de chocolat noir, un topping mascarpone parfumé à l'arôme naturel de pistache, également coloré avec de l'arôme naturel et un fraise Tagada en guise de cerise sur le gâteau.

 

din21

 

Pour 24 cupcakes :

6 oeufs

300grs de beurre

150grs de sucre

120grs de pépites de chocolat noir ou au lait

300grs de farine

1 sachet de levure chimique

 

Topping :

400grs de mascarpone

100grs de sucre glace

2cc d'arôime naturel de pistache

Colorants naturels bleu+jaune

 

Décor :

24 fraises Tagada

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger les oeufs, le sucre et le beurre.

Ajouter la farine + levure. Méanger, ajouter les pépites de choco puis, répartir le pâte dans les caissettes.

Enfourner pour 20 minutes à four 180°C.

Laisser refroidir.

Préparer le topping en mélangeant le mascarpone avec le sucre glace, l'arôme et le ou les colorant. Mettre le topping dans une poche à douille à emboit cannelé puis décorer et orner d'un bonbon fraise.

 

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Recette réalisée en partenariat avec

 

VegaooParty.com - Le N°1 de la décoration festive

 

pour les caissettes dinosaure

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Published by Mimitouti - dans Muffins et Cupcakes
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commentaires

guy59600 09/07/2014 21:45

de jolis cupcakes en plus variés
bises