Mon chéri adore les kebabs, perso, je ne suis pas très fan et je n'arrive jamais à finir mon kebab car de un, je n'aime pas trop le pain en général, je n'aime pas la viande que je trouve trop salée et une fois sur deux quand mon chéri commande, on me met des oignons crus que je ne digère pas alors que j'avais demandé sans oignons et après, mon kebab empeste l'oignon.
Sans compter que depuis de fâcheuses nouvelles par chez nous, je ne prends plus de sauce blanche, je suis trop dégoûtée.
Je suis difficile ? Non, je suis chiante !
Partie à la recherche d'une nouvelle recette de pains à kebab à tester, je pense avoir trouvé notre recette devenue fétiche chez 750grs.
Un délicieux pains moëlleux, pas sec du tout, un délice !
Après, on met ce qu'on veut dedans. Ici, c'est boeuf, tomate, salade et sauce au yaourt maison. J'ai aussi passé les pains coupé quelques minutes dans le grill électrique pour faire encore plus vrai.
Verdict ? Chéri a dit que maintenant il ne commanderais plus de kebabs chez le marchand !
YES ! La bonne nouvelle ! Désolée pour les petits commerces en plus, ça revient bien moins cher de faire 4 kebabs que de les acheter. Bon par contre, c'est plus long de faire que de commander ! lol !
J'ai donc pris la recette sur le site 750grs le n°1 de la recette.
J'ai copiée/collé la recette sur ce lien ici : http://www.750g.com/pains-kebab-r12897.htm
Pains Kebab
Petits pains très tendres, tout moelleux. Un délice
Par
En savoir plus sur http://www.750g.com/pains-kebab-r12897.htm#Tm2CieoGM3VZwFJS.99
Nombre de personnes : 6
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 1,5 cc sel
- 1,5 cc de levure de boulanger déshydratée
- 400 g de farine
- 100 g de semoule de blé fine
Préparation
Si vous avez une machine à pain mettre tous les ingédients dans l'ordre et lancez le programme pâte.
Autrement, mélangez les ingrédients et pétrissez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Formez une boule et laissez lever à couvert 1 heure.
Au bout de ce temps, partager la pâte en 12 boules, les aplatir légèrement et les poser sur la plaque de cuisson. Laisser lever à couvert 1 heure.
Préchauffer le four à 220° et mettre à cuire 20 mn.

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