750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Escalope de Veau à la Milanaise à l'Amande

Publié par Mimitouti sur 14 Septembre 2014, 16:44pm

Catégories : #Un peu de salé quand même !

Une recette simple, délicieuse que tout le monde connais mais des fois on sait pas quoi faire à manger. Donc, au risque de me répéter l'escalope de veau à la milanaise est une valeur sûre surtout pour mes enfants.

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

4 fines escalopes de veau

50grs de poudre d'amande blanche

6 biscottes

2 oeufs

1 petit bol de lait (150ml environ)

 

Préparation :

Mixer les biscottes avec la poudre d'amande et réserver dans une assiette.

Dans un petit plat battre les oeufs et ajouter le lait.

Tremper chaque escalope dans le mélange lait+oeufs puis les rouler un à une dans la chapelure aux amandes.

Chauffer une poêle anti-adhésive et y ajouter une noix de beurre et 1/2 cc d'huile et cuire les escalopes quelques minutes de chaque côté.

Servir avec des pâtes ou du riz.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents