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Mimitouti

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14 septembre 2014 7 14 /09 /septembre /2014 16:44

Une recette simple, délicieuse que tout le monde connais mais des fois on sait pas quoi faire à manger. Donc, au risque de me répéter l'escalope de veau à la milanaise est une valeur sûre surtout pour mes enfants.

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

4 fines escalopes de veau

50grs de poudre d'amande blanche

6 biscottes

2 oeufs

1 petit bol de lait (150ml environ)

 

Préparation :

Mixer les biscottes avec la poudre d'amande et réserver dans une assiette.

Dans un petit plat battre les oeufs et ajouter le lait.

Tremper chaque escalope dans le mélange lait+oeufs puis les rouler un à une dans la chapelure aux amandes.

Chauffer une poêle anti-adhésive et y ajouter une noix de beurre et 1/2 cc d'huile et cuire les escalopes quelques minutes de chaque côté.

Servir avec des pâtes ou du riz.

 

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