750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Mini Gâteaux aux Chocolat Fourrés (Sans Gluten)

Publié par Mimitouti sur 8 Septembre 2014, 11:57am

Catégories : #Sans Gluten

 

 

gc3

 

gc9

 

Pour 3 gâteaux assemblés :

1 oeuf

75grs de chocolat noir

50grs de beurre

30 grs de mix de farine sans gluten à levure incorporée (magasins Bio)

2 cs de lait

2 cs de miel

 

Fourrage :

3 petits suisses

50grs de chocolat blanc de bonne qualité

 

Préparation :

Commencer par préparer le fourrage :

Fondre le chocolat blanc et l'incorporer rapidement aux petits-suisses déballés.

Mettre ce fourrage dans une poche à douille cannelée et réserver au frais.

 

Préparer les gâteaux :

Faire fondre le chocolat et le beurre puis mélanger.

Ajouter l'oeuf, le lait et le miel puis mélanger de nouveau.

Enfin, incorporer la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..

Répartir la pâte obtenue dans les 6 petits moules en silicone et cuire 15 minutes à four 180°C.

 

gc1

 

Laisser refroidir complètement, démouler en retournant les moules pour assembler les gâteaux par deux avec le fourrage ou ne pas les assembler et les servir comme une tartelette.

 

gc2

 

gc6

 

gc15

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

artd'time

 

pour les moules mini gâteaux fourrés.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

T
bien moelleux à souhait,, je croque volontiers dedans<br /> bizz, isa
Répondre
G
de délicieuses gourmandises<br /> unee bonne nuit bises
Répondre
D
Ils sont beaux et surement trooooop bon ! Bises
Répondre
A
ils font trop enviiiiiiie
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents