Pour 3 gâteaux assemblés :
1 oeuf
75grs de chocolat noir
50grs de beurre
30 grs de mix de farine sans gluten à levure incorporée (magasins Bio)
2 cs de lait
2 cs de miel
Fourrage :
3 petits suisses
50grs de chocolat blanc de bonne qualité
Préparation :
Commencer par préparer le fourrage :
Fondre le chocolat blanc et l'incorporer rapidement aux petits-suisses déballés.
Mettre ce fourrage dans une poche à douille cannelée et réserver au frais.
Préparer les gâteaux :
Faire fondre le chocolat et le beurre puis mélanger.
Ajouter l'oeuf, le lait et le miel puis mélanger de nouveau.
Enfin, incorporer la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
Répartir la pâte obtenue dans les 6 petits moules en silicone et cuire 15 minutes à four 180°C.
Laisser refroidir complètement, démouler en retournant les moules pour assembler les gâteaux par deux avec le fourrage ou ne pas les assembler et les servir comme une tartelette.
Recette réalisée en partenariat avec
pour les moules mini gâteaux fourrés.
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