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Mimitouti

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6 octobre 2014 1 06 /10 /octobre /2014 08:06

 

Voici un délicieux gâteau fondant que petits et grands apprécieront de par son goût et aussi sa couleur ensoleillée.

Si vous n'avez pas de farine de maïs, vous pouvez la remplacer par toute autre farine avec ou sans gluten.

 

ardc2

 

mais8

 

Pour 6 bonnes parts :

 

Gâteau :

180ml de lait

220grs de farine de maïs (ou autre farine)

1 oeuf

1/2 sachet de levure

80grs de beurre fondu

100grs de sucre

 

Décor :

100grs de chocolat au lait (ou autre chocolat)

30grs de candy melt rouge (ou autre chocolat)

Sucre coloré rouge

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre que l'on souhaite et bien mélanger le tout jusqu'à une préparation homogène et sans grumeaux.

Répartir la pâte dans les 6 cavités du moule et enfourner pour environ 25 minutes à four 180°C.

 

mais 3

 

Laisser refroidir les gâteaus puis les démouler à l'envers sur un plat de service.

 

mais4

 

Assembler le puzzle, tartiner de chocolat au lait fondu puis laisser durcir.

 

 

mais5

 

A l'aide du chocolat coloré fondu (candy melt), dessiner un motif au choix sur le puzzle puis saupoudrer le motif de sucre coloré.

 

mais7

 

Laisser durcir un peu avant de déguster.

 

mais2

 

 

mais1

 

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

artd'time

 

Pour le moule puzzle et le candy melt.

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Published by Mimitouti - dans Sans Gluten
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commentaires

guy59600 06/10/2014 23:22

un superbe gâteau et très joli ce moule
une très bonne nuit bises

samar 06/10/2014 22:08

waaaw j'adooore la presentation mes filles seraient enchantes d'avoir ce puzzle a deguster sur la table loll
grosse bise

Karine D. 06/10/2014 21:55

Très jolie ce gâteau ! Très mignon les motifs sur le dessus !
Bis