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Mimitouti

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Référencements

6 octobre 2014 1 06 /10 /octobre /2014 08:16

 

Tout mimis et tout colorés, ils seront parfait pour l'heure du thé !

 

cou1

 

cou19

 

cou21

 

Pour 6 Gâteaux :

180ml de lait

220grs de farine mix sans gluten (ou autre farine)

1 oeuf

1/2 sachet de levure

80grs de beurre fondu

100grs de sucre

 

Décor :

Candy melts colorés (chocolat coloré)

Petits décors en sucre 

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre que l'on souhaite et bien mélanger le tout jusqu'à une préparation homogène et sans grumeaux.

Répartir la pâte dans les cavités du moule et enfourner pour environ 25 minutes à four 180°C.

Laisser refroidir les gâteaux puis les démouler à l'envers sur une grille.

 

cou24

 

Faire fondre les candy melts puis enrober chaque gâteau.

Saupoudrer de petits décors en sucre et laisser durcir avant de déguster.

 

cou17

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

artd'time

 

Pour le moule mini koughelopfs et le candy melt.

 

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Published by Mimitouti - dans Sans Gluten
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commentaires

Karine D. 06/10/2014 21:52

Génial ces mini koughelopfs ! Ils sont sublimes !
Bis