Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

3 novembre 2014 1 03 /11 /novembre /2014 08:50

 

L'heure du thé est un de mes moments préférés et avec des p'tits biscuits que demander de plus !

 

 

Pour environ 25 biscuits de toutes tailles :

180grs de farine

100grs de beurre mou

100grs de sucre

1 oeuf

1/2 sachet de levure chimique

 

Décor :

50grs de chocolat blanc fondu

 

 

Préparation :

Battez en pommade le beurre avec le sucre. Incorporez l'oeuf et bien mélanger. Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure et à l'aide d'une cuillère puis pétrir rapidement avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Couvrez-la de film alimentaire et laissez reposer 1 heure au frigo. Abaissez la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ et coupez des biscuits à l'aide des emporte-pièces. Placez les biscuits 1 heure au frigo avant de les passer au four pour qu'ils ne se déforment pas au moment de la cuisson.

  Placez les biscuits sur une feuille recouverte de papier cuisson et faites-les cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir.

Repasser éventuellement sur les motifs avec un peu de chocolat blanc fondu.

 

 

Biscuits réalisés en partenariat avec

 

 

pour les emporte-pièces.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

afaurore 03/11/2014 21:45

je t'attends avec un bon thé. N'oublie pas tes biscuits

Karine D. 03/11/2014 21:06

Très jolie ces biscuits :-)
Bis

guy59600 03/11/2014 14:41

je vois qu'en ce moment c'es ta pleine période de biscuits
bises