Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

10 novembre 2014 1 10 /11 /novembre /2014 06:05

Pour accompagner ma table de Noël, j'ai réalisé une simple génoise nappée de confiture d'abricot maison et recouverte de pâte à sucre.

Les décors cartonnés de Noël apporte un côté rétro et traditionnel.

Une simple recette sublimement mise en valeur par ces jolis décors.

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes :

1 génoise maison ou du commerce de 22cm de diamètre (ou autre gâteau)

400grs de pâte à sucre blanche

100grs de confiture d'abricot maison ou du commerce

Un peu de brillant alimentaire rouge et or

Pics décors de Noël


 

Montage :

Tartiner la génoise ou le gâteau de confiture d'abricots.

Etaler la pâte à sucre et recouvrir le gâteau.

Donner des coups de pinceau au hasard de brillant alimentaire rouge et or puis piquer les décors cartonnés.

 

 

 

Recette en partenariat avec

 

 

pour les décors de Noël cartonnés.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires