750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Gingerbread Mans

Publié par Mimitouti sur 16 Décembre 2014, 09:14am

Catégories : #Biscuits et gâteaux de Noël

En ce moment, je décroche du blog car, j'ai tant de choses à faire  et à préparer en ce moment que ce n'est pas si simple de trouver un peu de temps.

Entre cadeaux, gourmandises, travail, enfants et autres tâches ménagères le temps passe trop viiiiiiiiiiiiiiiiite !!! Je n'arraive jamais tout faire ce que j'avais prévu car toujours un imprévu ! Vous devez certainement connaître.

 

Aujourd'hui, je vous propose un classique que nous adorons réaliser et en particulier en période de Noël.

Cela ne sentirait-il pas bientôt les vacances aussi ?

 

Pour le recette, nous l'avons pris dans le livre de contes "C'est Noël".

C'est Timéo qui a déniché la recette.

 

 

 

Il faut :

115grs de margarine

115grs de sucre en poudre

3 cs de miel liquide

1cc de gingembre râpé

280grs de farine

1/2 cc de bicarbonate de soude

 

Nappage chocolat fondu et glaçage

 

Mélanger la margarine fondue, le sucre et le miel pour avoir un sirop.

Ajouter farine, gingembre et bicarbonate puis mélanger pour avoir une pâte ferme.

L'étaler et découper des bonshommes.

Faire cuire à four moyen 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir la plaque.

Avec le nappage, redessinez la silhoulette.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

N
miam miam !!! bises
Répondre
T
rhooooo ils sont trop bô!!!!!! ben moi aussi je n'arrive plus à alimenter mon blog, et pourtant on mange quand même, hein!!!!!! je cours aussi partout, et je n'arrive même pas à faire des friandises de Noël,,<br /> pleins de bisous , isa
Répondre
G
de superbes petits bonhommes et bon courage dans toutes tes tâches ici soleil<br /> bises
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents