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Mimitouti

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24 février 2015 2 24 /02 /février /2015 14:04

 

Voilà des p'tits biscuits rigolos pour le goûter.

Les enfants les ont adorés !

 

 

 

 

Pour environ 20 biscuits :

190grs de farine

80grs de beurre mou

40grs de sucre

60grs de caramel

 Quelques gouttes d'arôme caramel

1 oeuf

1/4 de cc de levure chimique

 

 

Préparation :

1. Battez en pommade le beurre avec le sucre.

2. Incorporez l'oeuf, le caramel et l'arôme caramel. Mélangez bien.

3. Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure.

4. Mélangez à la cuillère puis pétrir rapidement avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Couvrez-la de film alimentaire et laissez reposer 24 heures au frigo.

5. Abaissez la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ et coupez les biscuits avec les emporte-pièces.

Placez les biscuits 1 heure au frigo avant de les passer au furpour qu'ils ne se déforment pas au moment de la cuisson.

Placez les biscuits sur une feuille recouverte de papier cuisson et faites-les cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

 

Décorer selon goût de chocolat fondu.

 

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

http://www.ardtime.com/

 

pour les emporte-pièces de tasse.

 

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Published by Mimitouti - dans Biscuits
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commentaires

Denise 04/03/2015 12:58

hummmm je mets dans mes menus pour semaine prochaine

afaurore 25/02/2015 18:20

je craaaaaaaaaaaaque complètement

nadia 25/02/2015 07:31

ils sont trop mimi !!!

Lulu 24/02/2015 21:53

J'adore aller sur ce blog je trouve qu'il y a tout pour faire de bonnes pâtisseries alors vraiment merci ! C'est un vrai talent de savoir faire tout cela, et merci aussi de publier régulièrement, c'est rare que je ne tombe pas sur des vieux sites avec Google ; concernant cet article j'aimerais vraiment refaire cette recette pour mon neveu car je sais qu'il adorerait, j'espère que des emporte-pièces comme celles-ci se trouvent facilement.
Je tiens aussi à dire que je vais m'aider de vos articles sur les macarons car ils ont l'air vraiment délicieux !
Bonne continuation

sotis 24/02/2015 15:48

trop mimi!!!