Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

18 août 2015 2 18 /08 /août /2015 14:25

Même les arachnophobes adoreront déguster ces charmantes araignées !

(Moi la 1ère ! lol !).

 

 

 

 

Pour 12 muffins :

4 oeufs

150grs de sucre

200grs de farine

200grs de beurre fondu

1/2 sachet de levure

2cs de cacao en poudre (ici, il est aromatisé à l'arôme naturel de myrtille)

 

Décor :

Rouleau de réglisse vendus chez Vegaooparty ici :

1 tablette de 100grs de chocolat au lait

1 feutre alimentaire vendu chez Vegaooparty ici :

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger les oeufs avec le sucre et le beurre fondu.

Ajouter la farine le cacao en poudre et la levure, mélanger de nouveau jusqu'à une pâte homogène.

Répartir dans les caissettes et cuire 20 minutes à four 180°C.

Laisser refroidir les muffins.

 

Décoration :

Poser chaque muffins au centre d'une petite assiette (de préférence blanche ou de couleur claire).

A l'aide du feutre alimentaire, dessiner les pattes et la tête.

 

 

Fondre le chocolat au lait et le placer dans une poche à douille à embout très fin ou encore un stylo déco. Repasser sur les traits effectués à l'aide du feutre alimentaire.

 

 

 

Disposer dans l'assiette quelques rouleaux de réglisse qui peuvent aussi être utilisés en guise de tête en ôtant quelques tours de réglisse afin de le diminuer de diamètre.

Servir aussitôt tant que le chocolat est mou ou réserver au frais si vous souhaitez un chocolat dur ou réserver d'avance.

 

 

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

http://www.vegaooparty.com/

 

pour les réglisses : http://www.vegaooparty.com/sachet-bonbons-haribo-zigoto-rotella.html?type=product

et le feutre alimentaire : http://www.vegaooparty.com/p-224779-8-feutres-alimentaires-differentes-couleurs.html?type=product

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti
commenter cet article

commentaires