750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Biscuits Thème Paris

Publié par Mimitouti sur 24 Septembre 2015, 08:37am

Catégories : #Biscuits

 

De chic et délicieux p'tits biscuits ça vous dit ?

Aller, asseyez-vous, détendez-vous, je vous apporte un thé pour les déguster !

 

 

Pour la recette, comme j'aime bien tester, j'ai pris celle au dos de l'emballage et elle était très bonne. Juste, je n'ai pas mis de crème de tarte car je n'en avais tout simplement pas. Et je n'ai pas mis le sucre granulé, je l'ai remplacé par du glaçage.

 

Retrouvez les emporte-pièces thème Paris ici : http://www.vegaooparty.com/kit-emporte-pieces-paris.html?type=product

 

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

240grs de beurre ramolli

50grs de sucre en poudre

1 oeuf

1 cc d'arôme naturel de vanille

300grs de farine

1/2 cc de bicarbonate de soude

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C (mis 180°C).

Dans un grand bol, combiner le beurre et le sucre en poudre.

Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Rabattre la pâte qui éventuellement est restée accrochée sur les parois du bol.

Ajouter l'oeuf et la vanille.

Continuer de battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Réduire à vitesse lente puis ajouter la farine et le bicarbonate de soude.

Batrre jusqu'à la formation d'une boule.

Diviser en deux, rouler sur un plan de travail fariné et découper à l'emporte-pièce

Faire cuire 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement brunis.

 

Laisser refroidir et décorer de glaçage coloré. Puis laisser sécher avant de déguster.

 

 

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

 

http://www.vegaooparty.com/

 

pour les emporte-pièces thème Paris et pour toute la déco de table.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents