Ces derniers jours, j'étais extrêmement angoissée car mes 2 p'tits loups devait se faire opérer tous les deux le même jour.
L'opération a eu lieu lundi 28 et tout s'est très bien passée et j'en suis vraiment soulagée !
Imaginez le stress quand vous attendre dans la chambre vide où il ne reste que vêtements, chaussures et doubles de doudous de vos p'tits coeurs... Je peux vous dire que les minutes semblent des heures !!!
Heureusement, nous avons eu à faire à un personnel et docteur vraiment extra. Tous étaient très gentils, sympas et pro.
Désormais, juste quelques douleurs qui vont s'estomper peu à peu. Voilà, c'est bien passé et me voilà rassurée et super contente !!
Mais en attendant, depuis que mes p'tits anges sont rentrés à la maison, ils mangent comme des ogres que ce soit sucré ou salé car, ils ont été bien déçus du goûter fourni par la clinique ce jour là.
C'est pourquoi je leur propose des plats et des goûters ludiques et colorés.
Aujourd'hui, je vous propose ces p'tits muffins qui ont été fort appréciés.
Pour 6 muffins :
Pour la "Terre" :
90grs de chocolat noir pâtissier
60grs de sucre
50grs de beurre
3 oeufs
100grs de farine
60grs de poudre d'amande
Pour les Fleurs :
Un peu de pâte d'amande colorée
Des perles en sucre pour le coeur des fleurs
Un peu de chocolat fondu
Préparation :
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
Ajouter le sucre et les oeufs battus ensemble. Mélanger.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure. Mélanger et verser en "pots".
Cuire 15 minutes à four 180°C.
Laisser refroidir les muffins puis, les décorer de feuilles et fleurs en pâte d'amande en les collant avec un peu de chocolat fondu.
Laisser durcir le chocolat et déguster.
Voilà, c'est prêt !! A vos pelles !!
Commenter cet article
laura 30/09/2015 20:31