Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

29 octobre 2015 4 29 /10 /octobre /2015 12:00

 

Quand je dis que je fais des gâteaux sans gluten, tout de suite on me dit : "Et c'est bon ?".

Bien sûr que c'est bon  (manquerait plus que ça :-) ) ! D'ailleurs, quand je fais des gâteaux sans gluten (bon pas toujours hein), souvent, je ne dis même pas que c'est sans gluten sinon ça rebute et au final les rétissants du sans gluten du départ se régalent sans le savoir !

Et oui, des fois, c'est vraiment difficile de deviner que c'est sans gluten et pourtant si... mais chuuuuuut, c'est un secret !

Il n'y a que mes p'tits loups et mon chéri qui connaissent mon secret et ils adorent !

Maintenant, vous aussi connaissez la vérité !

 

 

 

 

Ingrédients pour 1 cake :

4 oeufs

100grs de sucre

100grs de beurre fondu

100grs de chocolat noir

100grs de farine de riz

50grs de farine de maïs

50grs de farine de seigle

1/2 sachet de levure

 

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger le sucre, le beurre fondu et les oeufs.

Ajouter les 3 farines et la levure.

Mélanger jusqu'à une pâte homogène.

Verser dans un moule à cake puis enfourner pour 45 minutes à four 180°C.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Cakes et Madeleines
commenter cet article

commentaires

sotis 30/10/2015 14:44

avec ou sans gluten, si il y a du chocolat moi ça me va!!!! bisous