750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Cake Chocolat (sans gluten)

Publié par Mimitouti sur 29 Octobre 2015, 12:00pm

Catégories : #Cakes et Madeleines

 

Quand je dis que je fais des gâteaux sans gluten, tout de suite on me dit : "Et c'est bon ?".

Bien sûr que c'est bon  (manquerait plus que ça :-) ) ! D'ailleurs, quand je fais des gâteaux sans gluten (bon pas toujours hein), souvent, je ne dis même pas que c'est sans gluten sinon ça rebute et au final les rétissants du sans gluten du départ se régalent sans le savoir !

Et oui, des fois, c'est vraiment difficile de deviner que c'est sans gluten et pourtant si... mais chuuuuuut, c'est un secret !

Il n'y a que mes p'tits loups et mon chéri qui connaissent mon secret et ils adorent !

Maintenant, vous aussi connaissez la vérité !

 

 

 

 

Ingrédients pour 1 cake :

4 oeufs

100grs de sucre

100grs de beurre fondu

100grs de chocolat noir

100grs de farine de riz

50grs de farine de maïs

50grs de farine de seigle

1/2 sachet de levure

 

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger le sucre, le beurre fondu et les oeufs.

Ajouter les 3 farines et la levure.

Mélanger jusqu'à une pâte homogène.

Verser dans un moule à cake puis enfourner pour 45 minutes à four 180°C.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
avec ou sans gluten, si il y a du chocolat moi ça me va!!!! bisous
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents