Voici les cupcakes qui accompagnaient le gâteau anglais pour l'anni de Lola.
Pour 12 muffins :
220grs de farine
100grs de beurre
100ml de lait
100grs de sucre en poudre
2 oeufs
1/2 sachet de levure
2 cc d'arôme naturel Decora (j'aurais dû en mettre plus car on ne sentait pas vraiment le goût du citron)
Fourrage :
12 cc de pâte à tartiner choco noisette bio (rigoni di asiago)
Topping :
12 petits suisses (720grs)
2 tablettes de chocolat blanc
Décor :
Etoiles en sucre
Paillettes alimentaires
Préparation :
Dans un plat mettre le beurre fondu et le mélanger avec le sucre. Ajouter les oeufs, le lait et l'arôme citron. Mélanger de nouveau. Ajouter enfin la farine et la levure.
Mélanger jusqu'à une pâte homogène et verser la pâte aux 1/3 des caissettes.
Déposer une cuillère à café de pâte à tartiner puis recouvri de pâte aux 2/3.
Cuire les muffins 15/20 minutes à four 180°C.
Les laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat blanc et le mélanger aux petits-suisses déballés.
Bien mélanger puis mettre dans une poche à douille à embout cannelé.
Décorer les muffins devenus cupcakes et parsemer d'atoiles en sucre et de paillettes alimentaires.
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