Comme les températures laissent le cœur au cocooning, je vous propose histoire de vous réchauffer tout en vous régalant de déguster un bon chocolat chaud. Avec des chamallows (ou guimauves si vous préférez).
Pour 1 mini drinking jar :
2cc de de poudre de lait
1 cc de cacao non sucré en poudre
2 cc de maïzena
3 cc de sucre roux ou cassonade
2 cc de pépites de chocolat noir
2cc de mini chamallows
Montage :
Mettre les ingrédients par couches successives la mini drinking jar en prenant soin d'aplanir chaque couche.
On peut mettre les ingrédients dans l'ordre voulu. Mais, il sera impératif de mettre les chamallows en dernier.
Préparation :
Mettre 350ml d'eau à bouilir.
Ouvrir le pot, ôter les chamallows et les mettre de côter.
Verser le contenu restant de la drinking jar dans une casserole et verser l'eau bouillante dessus.
Bien mélanger puis remettre quelques minutes à feu doux tout en remuant.
Verser dans un bol puis ajouter les chamallows réservés.
Recette réalisée en partenariat avec
pour les 3 mini drinking jars et le bol.
Commenter cet article