Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

16 novembre 2015 1 16 /11 /novembre /2015 14:05

 

Vraiment, on a pas à se plaindre du soleil car 17°C pour un 16 octobre c'est top !

Mais, je vous propose tout de même de mettre du soleil sur vos tartines avec cette délicieuse confiture !!

 

 

 

 

Confiture d'ananas Victoria :

2 ananas victoria (environ 250-300grs de chair au final)

125grs de sucre roux de canne

1 gousse de vanille de Madagascar

 

Préparation :

Eplucher et couper l'ananas en tout petits dés (ôter le coeur plus dur et les yeux).

Dans une casserole, verser l'ananas en dés avec le sucre et la pulpe de la vanille puis cuire environ 25 minutes à feu doux tout en brassant régulièrement jusqu'à obtenir une confiture dorée. L'ananas doit être translucide.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sotis 17/11/2015 09:25

hummmm c'est vrais que ces températures sont très agréables et ta confiture aussi!!! bisous