Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

28 décembre 2015 1 28 /12 /décembre /2015 17:26

 

Pour celles et ceux qui comme moi n'aiment pas le vin mais adorent les épices, cette boisson chaude est pour vous ! Réalisée sans sucre ajouté et avec du jus de pommes bio elle est accompagnée de délicieux cookies.

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

1,2L de jus de pommes bio

2 bâtons de cannelle

2 étoiles d'anis

1/2cc de gingembre rape

1/2cc de muscade moulue

1 orange bio

 

Préparation :

Dans une grande casserole, verser le jus de pommes et ajouter les bâtons de cannelle, les étoiles d'anis, le gingembre râpé, la muscade moulue et l'orange coupée en rondelles.

FAire chauffer le tout jusqu'à ébullition douce puis laisser infuser 15 minutes. fIltrer puis, remettre à chauffer quelques minutes puis servir

 

 

Les cookies aux pépites de chocolat :

100grs de beurre mou

125grs de sucre

1 oeuf

1/2cc d'arôme vanille

150grs de farine

50grs de pépites de chocolat noir

 

Préparation :

Dans un plat, mélanger l'oeuf, le sucre et le beurre mou. Ajouter l'arôme vanille.

Incorporer la farine et enfin les pépites de chocolat.

Former des boules puis les poser sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Ecraser légèrement les boules et cuire 15 minutes à four 180°C.

Laisser refroidir avant de les rnger en boîtes.

 

 

 

Avec cette recette, je participe au défi recettes de du mois de décembre qui porte sur le thème :

 

 

 

http://recettes.de/defi-au-coin-du-feu

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

guy59600 02/01/2016 19:50

pour la boisson je passe mais je prend volontiers un petit biscuit et une très bonne année 2016
une bonne soirée