Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 12:21

En ce doux lundi de Pâques en famille, je vous souhaite une bonne journée et vous propose de déguster des p'tits biscuits !

 

La recette provient du livre 50 cookies haute couture.

 

 

 

 

175grs de beurre doux à température ambiante

200grs de sucre

2 gros oeufs à température ambiante

1cc d'extrait de vanille

400grs de farine

1/2 cc de sel

 

Réunissez le beurre et le sucre dans le bol du robot, puis battez-les jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux. Incorporez les oeufs un à un à la préparation, puis ajoutez l'extrait de vanille. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel. Ajoutez les ingrédients secs dans le bol du robot et mélangez lentement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Si le robot a du mal à mélanger les ingrédients, utilisez plutôt une cuillère. Façànnez un disque plat avec la pâte, enveloppez-le de film alimentaire, puis réservez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 heure afin qu'il durcisse. Sortez la pâte du réfrigérateur et préchauffez le four à 180°C.

Cuire les biscuits 8-12 minutes.

 

Et si vous préférez la version chocolat, Timéo vous propose d'ajouter du cacao à la r​ecette.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

sotis 29/03/2016 14:07

ils sont à croquer tes biscuits!!! bisous