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Mimitouti

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28 mars 2016 1 28 /03 /mars /2016 11:57

 

Si vous n'arrivez pas à faire manger de carottes à vos enfants (ça marche même pour les adultes ! si si !!), voici une idée toute simple pour le faire changer d'avis.

J'ai pris cette recette au dos d'un emballage Kiri il y a des mois (peut-être même 1 ou 2 années ça passe si vite !!) et je l'avait entreposée gentiment dans "ma boîte à recettes découpées" que j'aimerais faire mais qu'on ne fait pas souvent.

Mais j'avais toujours en tête cette recette de lapinous dont je me disait souvent il faut que je la fasse un de ces jours !

Donc, pour cette fiche-recette, l'heure de la réalisation avait sonné !!

Et j'ai été ravie du résultat car tout le monde a trouvé ces lapinous trop chou et pourtant tout le monde les a dévorés sans tarder !

Et pour Pâques, c'est parfait !

 

 

 

 

 

 

Pour 2 adultes et 2 enfants :

4 portions de Kiri

500grs de carottes

3 oeufs

2cs de lait

1/2cc de curry

Sel, poivre

 

Préparation :

Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.

Faites-les cuire dans une casserole d'rau bouillante pendant 20 minutes.

Egouttez et mixez-les pour arriver à une purée.

Ajoutez le lait, les oeufs et le curry à la purée.

Salez, poivrez et versez la préparation dans des moules individuels jusqu'aux 3/4.

Coupez les Kiri en 2 et déposer les 2 moitiés dans chaque moule côte à côte.

Recouvrez les portions de Kiri avec le dernier quart de préparation.

Enfournez pendant 30 minutes à 180°C dans un four préalablement chauffé.

 

 

Faire le nez et des oreilles avec de fines lamelles de carottes crues et les yeux avec un peu de kiri et des grains de poivre.

 

 

 

 

Avec cette recette, je participe au défi recettes de du mois de mars qui porte sur le thème :

 

 

http://recettes.de/defi-fruits-et-legumes-de-saison

 

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