A la maison, tout le monde adore les kiwis. En plus, c'est plein de vitamines.
Idéal pour affronter l'hiver tout en se régalant !
Pour 1 tarte de 6 personnes :
1 pâte sablée maison recette ici : http://mimitouti.over-blog.com/article-sables-varies-theme-petite-enfance-118790160.html
200grs de crème pâtissière vanillée recette ici : http://mimitouti.over-blog.com/article-creme-patissiere-vanillee-98216900.html
7-8 kiwis
Du nappage neutre
Préparation :
Réaliser la pâte sablée. La laisser reposer 1h au frais.
Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière er réserver.
Foncer un cercle à tarte de pâte puis, précuire le fond et laisser refroidir.
Garnir de crème pâtissière. Eplucher les kiwis et les couper en rondelles. Faire une rosace de rondelles de kiwis. Préparer le nappage neutre selon le mode d'emploi, laisser tiédir et napper les rondelles de kiwis à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Réserver au frais au moins 1 heure avant de déguster.
Avec ma tarte, je participe au défi recettes de du mois de mars qui porte sur le thème :
http://recettes.de/defi-fruits-et-legumes-de-saison
Commenter cet article