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Mimitouti

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Référencements

7 juillet 2016 4 07 /07 /juillet /2016 13:18

 

Celles et ceux qui me suivent savent que (malheureusement) j'adore le beurre de cacahuètes ! (mais pas les cacahuètes de l'apéro hein...) Et du coup, lorsque que j'ai vu le beurre de cacahuètes de Sotis, je ne pouvais tout simplement pas y résister surtout que j'adore également les pois chiches et que ce jour là et bien, j'avais tous les ingrédients sous la main. Donc aucune excuse ni pour le temps car, pour couronner le tout c'est très rapide à faire.

Il aurait peut-être manqué les crackers aux graines de sésame également dispos chez Gaëlle lol !

En tous cas, comme je savais que j'aimerais, j'ai doublé les proportions par deux et sur du pain grillé c'était trop bon.

 

 

 

 

 

Voici la recette de Gaëlle (Sotis) copiée/collée ici sur son joli blog que je vous invite à découvrir si vous ne le connaissez pas encore :

 

 

 

Ingrédients

150 g de pois chiches cuits et égouttés

Le jus d’1 citron vert

40 g de beurre de cacahuètes

1 à2 cuil à café de piment d'Espelette

Sel / Poivre

Huile de noix

 

Dans le bol du mixer mettez les pois chiches, le beurre de cacahuètes, la gousse d'ail, le jus de citron et le piment d’Espelette. Mixez pour obtenir une purée et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre à votre goût ainsi que la consistance en ajoutant de l'huile de noix.

Vous pouvez ajoutez quelques cacahuètes concassée pour donner un coté crunchy à votre tartinade.

C’est l’heure de l’apéro !!!!!

 

 

 

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Published by Mimitouti - dans Apéritif
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commentaires

sotis 08/07/2016 15:17

je suis bien contente que ce houmous t'ai plu, tu sera donc de la prochaine mise à l'honneur!!!! bisous