Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Cake Marbré Bio

Publié par Mimitouti sur 19 Octobre 2016, 12:41pm

Catégories : #Cakes et Madeleines

 

Certes, pas très original mais si réconfortant pour le goûter et avec de bonnes choses dedans !

 

 

 

 

Pour 1 cake :

4 œufs bio

100grs de farine de châtaigne bio

300grs de farine semi-complète bio

125grs de sucre roux bio

1/2 sachet de levure sans gluten bio

2cs de cacao cru en poudre bio

400ml de lait d'amande bio

60ml d'huile de tournesol bio

 

 

Préparation :

Dans un plat, casser les œufs, ajouter le sucre, le lait d'amande et l'huile de tournesol.

Mélanger puis ajouter d'un trait le reste des ingrédients sauf le cacao.

Mélanger de nouveau jusqu'à une pâte homogène.

Verser la moitié de cette pâte dans un second plat et y incorporer le cacao en poudre. Bien mélanger.

Huiler un moule à cake et verser les pâtes en les alternant.

Enfourner pour 45 minutes à four 180°C.

Laisser refroidir puis démouler.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
c'est toujours un régal pour le gouter!!!! bisous
Répondre
T
Miammm, avec un peu de farine de châtaignes ça doit être trop bon!! Pas de châtaignes par ici, dommage,bisous
Répondre
G
superbe cake parfait pour le gouter avec un bon café<br /> excellent après-midi bises
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents