Certes, pas très original mais si réconfortant pour le goûter et avec de bonnes choses dedans !
Pour 1 cake :
4 œufs bio
100grs de farine de châtaigne bio
300grs de farine semi-complète bio
125grs de sucre roux bio
1/2 sachet de levure sans gluten bio
2cs de cacao cru en poudre bio
400ml de lait d'amande bio
60ml d'huile de tournesol bio
Préparation :
Dans un plat, casser les œufs, ajouter le sucre, le lait d'amande et l'huile de tournesol.
Mélanger puis ajouter d'un trait le reste des ingrédients sauf le cacao.
Mélanger de nouveau jusqu'à une pâte homogène.
Verser la moitié de cette pâte dans un second plat et y incorporer le cacao en poudre. Bien mélanger.
Huiler un moule à cake et verser les pâtes en les alternant.
Enfourner pour 45 minutes à four 180°C.
Laisser refroidir puis démouler.
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