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Mimitouti

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Référencements

18 octobre 2016 2 18 /10 /octobre /2016 14:10

 

C'est la saison des noisettes et autres noix  alors, c'est une excuse de plus pour tester de nouvelles recettes !!

Celle-ci provient d'un magazine Astrapi de septembre 2015 que Léo a rapporté de l'école.

Elle n'a pas fait long feu au goûter.

Je dirais juste que cette chocopâte à tartiner comme ils l'on appelée ressemblerait plus niveau goût à une caramel choco-noisette.

Je pense que c'est dû au lait concentré sucré qui a cuit comme une confiture de lait ?

Puis, la semaine d'après, c'est Timéo qui a rapporté des magazines avec dedans une nouvelle recette de pâte à tartiner et sans lait concentré sucré cette fois. A tester prochainement !

 

 

 

Pour 1 pot (ou 2 petits comme sur les photos) :

140grs de chocolat praliné sans huile de palme

50grs de chocolat noir

75grs de beurre

1 verre à moutarde de lait concentré sucré (mis un verre moutarde Mr Mme Lol !!)

 

1 Casse le chocolat dans une casserole.

Ajouter le beurre en morceaux.

 

2 Fais fondre à feu doux en remuant avec une cuillère.

Ajoute le lait concentré.

 

3 Mélange bien. Verse lapâte dans un pot en verre et la laisse-la refroidir. Tu peux la garder une semaine au réfrigérateur.

 

 

 

 

 

 

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commentaires

tulipe_isa 19/10/2016 21:00

Tu me donnes envie!!!!, bisous

guy59600 18/10/2016 17:39

une pâte qui doit être bien délicieuse avec cette brioche
excellent après-midi