Je vous propose ces p'tits biscuits en forme de sandwich le plus connu aux Etats-Unis : le Hot-Dog que mes enfants s'amusent à appeler "chien-chaud" !
Donc, là, nullement de saucisse à base de chien (même si des fois, j'hacherais bien nos chien en chair à saucisse lol ! ) et même pas de bœuf ! Vous trouverez à la place un biscuit au noix avec un glaçage rouge à la fraise en guise de saucisse et un glaçage citron représentant la Yellow French Mustard.
Pour la pâte à biscuit :
1 œuf
150grs de beurre fondu
275grs de farine
50grs de poudre de noix
150grs de sucre
Glaçage : sucre glace + eau citronnée + colorants et arômes naturels fraise et citron
Dans un plat, mélanger l'œuf et le sucre.
Préparation :
Ajouter le beurre pommade. Ajouter la farine et la poudre de noix. Mélanger et sabler le tout.
Faire une boule puis réserver 1h au frais.
Découper des formes de hot-dogs et les cuire au four.
Laisser refroidir et décorer de glaçage coloré et parfumé.
Avec cette recette, je participe au défi recettes de du mois de novembre qui porte sur le thème :
Commenter cet article